Регистрация товарного знака в СНГ

Правовая охрана товарного знака, которая предоставляется после его регистрации в Национальном центре интеллектуальной собственности (НЦИС), действует только на территории Республики Беларусь. Но все основные преимущества зарегистрированного товарного знака актуальны и на зарубежных рынках. Поэтому, если вы планируете экспортировать свои товары или собираетесь выдавать лицензию на использование своего товарного знака в других странах, то зарегистрировать товарный знак за границей будет очень полезно.

Как зарегистрировать товарный знак в странах СНГ? Один из способов — это национальная процедура. Для регистрации своего обозначения необходимо обратиться в ведомство по товарным знакам той страны, в которой испрашивается охрана, подать заявку на требуемом языке и уплатить необходимые пошлины. При этом в некоторых странах требуется обязательное использование услуг патентного поверенного, который проживает в данной стране.

Патентно-юридическая группа компаний «Елена Беляева, Нина Васильева и партнеры» оказывает услуги по регистрации товарного знака в любой стране СНГ. Наши сотрудники готовы представлять ваши интересы на всех этапах регистрации товарного знака за рубежом — от подготовки и подачи заявки до получения свидетельства. Профессионализм и многолетний опыт наших специалистов, а также сотрудничество с патентными поверенными стран СНГ позволяют нам сэкономить ваши деньги и снизить риск отказа в регистрации товарного знака.

Нужна консультация? Звоните +375 17 327 05 30, +375 222 22 78 09, +375 296 03 32 17 или пишите на office@bvpatent.by, office-mog@bvpatent.by.